GAD Parroquial

rendicionlogogalerialogoplanlogo

Comidas Típicas

EYT

Los habitantes de la cabecera parroquial y sus recintos se alimentan preferentemente de los artículos de primera necesidad como: arroz, pollo,  carne,  pescado,  verduras,  marisco,  guineo,  leche,  etc.

 Los mismos  que  son  consumidos  frecuentemente; dichos  productos son adquiridos  en  las  tiendas  y  supermercados  más  cercanos  de  su localidad,  o  por  vendedores  ambulantes  además  de  que  ciertos productos como guineo, yuca, plátano son obtenidos de las fincas o pequeñas parcelas de su propiedad. El costo semanal de la compra de estos productos es de 25 a 50 dólares, las compras las realiza  el ama de casa o el jefe de familia.

SECO DE GUANTA

503.png

CEBICHE DE CAMARÓN

504.png

CAMARONES APANADOS

 505.png

SANGO DE CAMARON

506.png

 

ENCEBOOLLADODE PESCADO507.png

506.png

 

 

508.png

0702004